بعد العثور عليها داخل منزل صديقها: قاصـــر تتهم 4 شبان بتحويــــل وجهتهــــــا

Al Chourouk - 2009-04-04
Lu 604 fois

* الرقاب ـ (الشروق):
أخبر ولي يوم الاربعاء الماضي في الرقاب (ولاية سيدي بوزيد) عن اختفاء ابنته قبل ثلاثة أيام وسريعا ما تمكن أعوان الأمن من العثور عليها في منزل أحد الشبان فادعت أنه صديقها وأنه قام بإنقاذها بعدما حوّل 4 شبان وجهتها. وقد تم إيقاف الشبان جميعا أول أمس (الخميس) فيما تم عرض الفتاة صبيحة يوم أمس الجمعة على الطبيب المختص.
وتفيد أوراق الحادثة أن وليّا تقدم ببلاغ الاربعاء الفارط الى مركز الشرطة بالراب مفاده تغيّب ابنته البالغة من العمر 16 سنة ونيف منذ ثلاثة أيام وأوضح أنها كانت تقيم قبل تلك الفترة لدى إحدى العائلات بالمدينة.
وسريعا ما تمكن أعوان الأمن بالراب وبحنكتهم المعهودة من العثور على الفتاة  في أحد المنازل فأكدت أنه منزل صديقها وأفادت أنها غادرت مساء الأحد الماضي حماما عموميا في المدينة وسلكت طريقها الى محطة النقل قصد عودتها الى منزل عائلتها لكن شابين تعرفهما جيدا اعترضاها في أحد الأنهج وبعد حوار دار بينهم التحق بهم شابان آخران تعرفهما أيضا على متن سيارة ثم أرغموها على الركوب معهم واتجهوا جميعا على متن السيارة نحو أحد المنازل.
وأضافت أن شابا آخر (زعمت أنه صديقها) التحق بهم ليلا وقام بتخليصها ثم اصطحبها معه الى منزل آخر لتقيم معه طيلة تلك الفترة وأكدت أنه قام في اليوم الموالي باستقبال بقية الجماعة في المنزل للسهر. وقد أكدت الفتاة أنه ورغم محاولاتهم النيل منها فقد أفلحت في التصدي لهم ومنعهم من ذلك.
والى حدود كتابة هذه الاسطر مازالت المجموعة رهن الايقاف على ذمة البحث للتأكد من مدى صحة ما نسب اليهم فيما تم عرض الفتاة أمس (الجمعة) على الطبيب المختص. * مختار كحولي



Avril 2009
LMMJVSD
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
<< >>