أثناء محاكمته بتهمة الفرار من السجن: سجين يعرب للقاضي عن أمله في الهروب من قـــــاعة الجلسة
Al Chourouk - 2009-04-09Lu 695 fois
* تونس (الشروق)
«سيدي الرئيس» وأنا الآن موقوف أمامك في جلسة محاكمتي، من أجل جريمة الفرار، من السجن لو تسنح لي الفرصة للهروب من قاعة الجلسة، فلن أتردّد في الهرب بهذه العبارات، ردّ شاب أمس على سؤال رئيس هيئة المحكمة أثناء محاكمته في العاصمة بتهمة الفرار من السجن.
وكان الشاب المذكور أوقف قبل أشهر للاشتباه بتورطه في عمليات سطو على فروع بنكية وبريدية.
وبعد أسبوع من إيقافه وإيداعه السجن، تعرّض الى وعكة صحية، نقل إثرها الى المستشفى، فوجد الفرصة سانحة للهروب من أعوان السجن لكن ألقي القبض عليه مجددا، بعد ساعات من هروبه.
وبالتوازي، مع اجراءات مقاضاته من أجل جرائم السطو على الفروع البنكية والبريدية، فقد مثل أمس أمام احدى الهيئات القضائية، من أجل تهمة جريمة الفرار من السجن، وقد عرض عليه رئيس المحكمة حيثيات جريمته المحال من أجلها على أنظاره، مذكّرا إياه بأنها جريمة قائمة الأركان، ثم سأله (انكاريا) عن الجدوى من توريط نفسه في جريمة اضافية فردّ على القاضي بالعبارات التي ذكرناها سابقا.
* سليم العجرودي