في القصرين: يقتل زوجته بطعنـــــة في العنق
Al Chourouk - 2009-04-11Lu 597 fois
* مكتب الكاف (الشروق)
قتل شاب زوجته بطعنة سكين إثر مشاجرة عنيفة جدّت بينهما في منزلها بمدينة القصرين خلال الخريف الماضي وفق ما اعترف به المتهم في الأبحاث والتحقيقات التي أحيلت مؤخرا على الدائرة الجنائية بالكاف لتنظر فيها قريبا.
جرت وقائع هذه القضية يوم 10 أكتوبر 2008 في مدينة القصرين حيث أقدم المظنون فيه (24 سنة) على طعن زوجته البالغة من العمر 22 سنة بسكين طعنة غائرة قطعت وريدها وسبّبت لها نزيفا حادا استوجب نقلها في الحين الى مستشفى المكان إلا أن الموت لم يترك وقتا أطول للتدخلات الطبية ففارقت الحياة بعد لحظات من وقوع الحادثة.
وبيّنت الأبحاث أن الزوج اقتنى يوم الواقعة كمية من المشروبات الكحولية وأخذ مكانا بالوادي المجاور لمنزله حيث احتسى كمية كبيرة من المشروبات الكحولية ثم رجع الى منزله مساء فوجد إبنه حديث الولادة يبكي بشدة جرّاء الأوجاع التي كان يعانيها ببطنه ومن أجل ذلك دخل في مشادة كلامية حادة مع زوجته فقد خلالها السيطرة على أعصابه فانهال عليها صفعا ثم مسكها من يدها وسحب سكينا كان يحتفظ بها بين طيّات ثيابه وطعنها بها طعنة واحدة كانت كافية لإزهاق روحها.
وتولّى أعوان الأمن البحث في تفاصيل القضية وتمكنوا من إلقاء القبض على المظنون فيه الذي حاول الفرار وبجلبه الى المركز اعترف لدى باحث البداية ثم قاضي التحقيق بجريمته على الصورة التي تمّت مما جعل قاضي التحقيق يحيل ملف القضية على دائرة الاتهام فوجهت إليه تهمة القتل العمد المجرد وأحالته على أنظار الدائرة الجنائية بابتدائية الكاف لتقرّر في شأنه ما تراه مناسبا.
* أبو محمد