القصـــــريـــــــن: ينكل بوالــــــــــده لتشكيـــــــكــــــه في نسبـــــــــــــــه!
Al Chourouk - 2009-08-20Lu 548 fois
نال مؤخرا شاب من القصرين عقوبة بالسجن مدتها عام وستة أشهر و15 يوما بعد أن تعمد الاعتداء على والده بالعنف مستعملا سكينا وذلك لأنه شك في نسبه.
ويزعم المتهم في تصريحاته أمام أعوان الأمن أن جدته أخبرته بأن والده ليس ذلك الذي يعيش معه في المنزل، بل إنه ابن شخص آخر، فحز ذلك في نفسه إلى أن احتسى ذات يوم كمية كبيرة من الخمر وعاد إلى المنزل، فتذكر تلك المسألة فتوترت أعصابه ودخل في شجار مع والده المزعوم على حد قوله.
أما الأب المتضرر فقد نفى تماما مسألة الشك في النسب، وأكد أنه حاول إقناع ابنه بأبوته الشرعية والطبيعية له لكن دون جدوى. واستمر الابن في الهيجان ثم اعتدى على والده بالضرب المبرح حتى كاد يهلكه. ويقول الأب المتضرر إنه نجا بنفسه هربا من البيت ثم لجأ إلى مركز الشرطة حيث تقدم بشكوى.
وتولى أعوان الأمن إيقاف الابن المتهم الذي مثل أمام هيئة المحكمة فقضت بسجنه مدة عام واحد من أجل الاعتداء على السلف وبـ3 أشهر من أجل حمل سلاح دون رخصة وبمثلها من أجل التهديد به وبـ15 يوما من أجل السكر.
* محمد صلاح حقي