ثلاثة شبّـــــــــان يسلبــــون قابض شركة محصول يوم عمل
Al Chourouk - 2009-08-22Lu 575 fois
تونس (الشروق) :
اعترض ثلاثة شبان قابض شركة نقل خاصة وسلبوه محصول العمل اليومي المقدرة قيمته بحوالي 300 ديناربعد تهديده بسكين وسلسلة حديدية، وذلك نهاية الاسبوع الماضي، بأحد الأحياء الواقعة شمال العاصمة، فألقي القبض على اثنين منهم وأحيلا منذ صباح أول أمس على أنظار قاضي التحقيق الذي أصدر في حقهما بطاقتي ايداع بالسجن.
وجاء في شكاية الشاب الذي يعمل سائقا بشركة نقل خاصة، انه أنهى عمله في حدود التاسعة ليلا مكملا آخر سفرة له في ذلك اليوم، وأودع الحافلة بمستودع خاص بها، ثم سار باتجاه الطريق لايقاف سيارة أجرة حاملا معه محصول عمله في ذلك اليوم والذي يقدّر بنحو 300 دينار. فبرز له ثلاثة شبان اعترضوا سبيله، وتفوهوا نحوه بعبارات منافية للاخلاق وأمروه بالتوقف، فحاول مسارعة الخطى لتفاديهم لكنهم لحقوا به، وسدوا حوله المنافذ، ثم أشهروا في وجهه سكّينا وسلسلة حديدية وطالبوه بمدّهم بما لديه من مال، فحاول التوسل اليهم بإخلاء سبيله، لكن اثنان منهم تقدّما منه، وقاما بتعنيفه، وأصيب اصابة قوية على مستوى أنفه، ثم سلباه محصول عمله اليومي، وأمروه بمغادرة المكان، فتوجه الى أقرب مركز أمني حيث قامت دورية بتمشيط مكان الواقعة، دون ان يسفر ذلك عن اي نتيجة، فيما تم تمكين الشاكي من تسخير لتلقي العلاج بأحد مراكز الاسعاف.
وأفادت الابحاث المجراة ان المحققين وبناء على الاوصاف التي قدّمها الشاكي، نجحوا في تحديد هويتي شابين من سكان العوينة، فتم جلبهما الى مقرّ التحقيق وبعرضهما على الشاكي تعرّف عليهما منذ الوهلة الاولى. فاعترفا بماديات الواقعة ودلاّ الباحث على هوية شريكهما الذي نجح في التحصن بالفرار، فصدر في حقه منشور تفتيش، وأفاد الشابان الموقوفان أنهما وشريكهما اقتسموا المبلغ المالي وأنفقوه على ملذاتهم الخاصة، وبإحالة ملف القضية على أنظار قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية تونس 1، أصدر في حق المظنون فيهما بطاقتي ايداع بالسجن في انتظار مواصلة الأبحاث معهما. سليم العجرودي