شمـــــال العــــاصمة: تمكّن عشيقها من مفتاح سيارة صديقها ليستولي على صكّين!

Al Chourouk - 2009-08-26
Lu 572 fois

* تونس (الشروق) :
استولى شاب وفتاة على صكّين بنكيين تابعين لكهل على معرفة بالفتاة من داخل سيارته ودلّس الشاب امضاء الكهل واقتنى بواسطة الصكين ملابس له ولصديقته بما قيمته 4000 دينار، وقد حدثت الواقعة قبل شهرين بأحد أحياء المنازه شمال العاصمة قبل احالة ملف القضية مؤخرا على دائرة الاتهام.
وتفيد الابحاث المجراة ان كهلا يمتلك شركة مصغرة مختصة في توزيع أنواع من العطورات تعرّف على فتاة زارته كحريفة، معربة له عن رغبتها في الحصول على نوع رفيع من العطورات فاستجاب لرغبتها ومكّنها من ذلك النوع مجانا كهدية منه فتوطدت علاقته بالفتاة وأضحت تزوره بمقر عمله في مناسبات متقاربة ويتنزهان في مناطق سياحية مع بعضهما البعض. ويغدق الكهل على صديقته عديد الهديا للبقاء بصفة شبه دائمة معه. رغم كونها ترتبط بعلاقة عشق مع شاب من معارفها دون علم الكهل.
وفي احدى المناسبات، طلب منها عشيقها ان تستولي على دفتر صكوك الكهل لاستعماله وانفاق مبالغه على ملذاتهما الخاصة.
وبعد أيام اتصلت الفتاة بعشيقها وأفادته بأنها متواجدة صحبة الكهل داخل مطعم شمال العاصمة فالتحق بها الشاب وخرجت له بعد ان ادعت للكهل باقتناء علبة سجائر ومكنت الشاب من نسخة من مفتاح سيارة الكهل ففتح بواسطتها السيارة وأعاد المفتاح الى الفتاة التي عادت بدورها الى جانب الكهل.
وأفادت الابحاث المجراة ان الشاب استولى من داخل سيارة الكهل على صكّين وغادر السيارة ومن الغد التقى بعشيقته وقام بتدليس امضاء الكهل على الصك، وتوجها سويا الى محلات تجارية شمال العاصمة حيث اقتنيا بواسطة الصكين ملابس لهما الاثنين بما قيمته حوالي 4000 دينار.
وفي الاثناء كان الكهل قد تقدّم بشكاية حول اختفاء صكيه البنكيين. وقد تفطن محققو احدى الفرق الامنية المختصة الى الشاب الذي استولى على الصكين، وبعرضه على أحد التجار الذي اقتنى منهم الادباش تعرف عليه منذ الوهلة الاولى، فأفاد بتورط عشيقته معه فتم ايقافها بدورها.
وباستيفاء الابحاث احيل ملف القضية على أنظار دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس لتقرر في شأنه ما تراه مناسبا. * سليم العجرودي



Aôut 2009
LMMJVSD
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
<< >>