سيدي عمر بوحجلة: يحتسي الخمر في السوق
Al Chourouk - 2009-08-28Lu 2135 fois
* القيروان ـ الشروق:
تمكن أعوان الحرس الوطني ببوحجلة ظهر أول أمس الاربعاء من إيقاف تاجر كهل وهو في حالة سكر في السوق الأسبوعية في يوم الصيام قبل ان يحجزوا كمية كبيرة من المشروبات الكحولية في منزله.
وحسب تفاصيل الواقعة فإن عددا من رواد السوق الأسبوعية ببوحجلة (ولاية القيروان) تجمهروا ظهر أول أمس الاربعاء حول تاجر في العقد السادس كان يحتسي الخمر وسط السوق وشرعوا في إصدار هتافات وعبارات استنكار دفعت أعوان الحرس للتدخل لاستجلاء الأمر فتبين أن محور تلك الهتافات والصياح هو ذلك الكهل الذي تبين انه في حالة سكر فتم إيقافه.
وبالتحري معه اعترف بتناوله كميات من المشروبات الكحولية كما اعترف باتجاره في تلك المشروبات. وبتفتيش منزله عثر أعوان الحرس على كميات من المشروبات الكحولية تم حجزها وتحرير محضر أمني في الغرض كما تم الاحتفاظ بالتاجر على ذمة البحث في انتظار عرضه على أنظار القضاء.
* ناجح