السبيخة: وفاة سائق في اصطدام سيارته بخلاطة اسمنت

Al Chourouk - 2010-04-24
Lu 636 fois

السبيخة ـ «الشروق»:
لقي سائق سيارة أجرة حتفه مساء أول أمس الخميس عندما دهست شاحنة ثقيلة سيارته أثناء توجهه إلى منزله بمعتمدية السبيخة.
الحادث جد على مستوى الطريق الوطنية الرابطة بين القيروان وتونس عند منطقة الدخيلة. وقد تسبب أيضا في اصابة سائق الشاحنة بجروح بليغة بينما تعهد أعوان المرور بمتابعة الحادث.
وحسب المعطيات المتوفرة عن الحادث، فإن سائق سيارة الأجرة الشاب (وهو أعزب) وأصيل معتمدية السبيخة يعمل على مستوى الخط الجهوي الرابط بين السبيخة والقيروان. وقد أتم مساء أول أمس الخميس حوالي الساعة التاسعة ليلا سفرة نحو القيروان.
بعدها قفل الشاب راجعا الى منزله بمدينة السبيخة (نحو 30 كلم شمالا). وأثناء سيره على مستوى الطريق الرئيسية الرابطة بين السبيخة والقيروان وعند بلوغه منطقة الدخيلة على مشارف منزله كانت عربة ثقيلة وهي عبارة عن آلية معدة لخلط الاسمنت (بوتينيار)، قادمة في الاتجاه المقابل وباقترابهما حدث اصطدام شديد أدى إلى وفاة سائق سيارة الأجرة على عين المكان وإصابة سائق العربة الثقيلة بجروح بليغة.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن سائق العربة غلبه النعاس أثناء القيادة وأنه لم يتمكن من التحكم في اتجاه عربته، وقد أكدت بعض المصادر غير الرسمية أن سائق سيارة الأجرة كان يسير بشكل عادي على مستوى يمين الطريق قبل أن يفاجأ بالشاحنة تصدم سيارته.
وقد تدخلت سيارة الاسعاف التابعة للحماية المدنية لنقل سائق الشاحنة المصاب الى مستشفى السبيخة لتلقي الاسعافات. بينما تدخل أعوان المرور للتحقيق في الحادث الذي راح ضحيته شاب يشهد له بحسن السيرة والسلوك. وقد كان لوفاته الأثر الكبير في صفوف عائلته وزملائه من سواق سيارات الأجرة. ناجح



Avril 2010
LMMJVSD
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
<< >>