غرب العاصمة : مخمور يستدرج جارته الى منزله للنيل منها

Al Chourouk - 2010-05-08
Lu 592 fois

 تونس ـ الشروق :
استغل شاب مساء أول أمس غياب أفراد عائلته عن المنزل وحاول استدراج فتاة من أبناء حيّه الى الداخل بغاية النيل منها قبل ان يتدخّل الأجوار لإنقاذها في الوقت المناسب.
ويستفاد من أوراق القضية التي جدت أطوارها مساء أول أمس بأحد الأحياء الواقعة غرب العاصمة ان شابا لم يتجاوز عقده الثاني قد استغل غياب أفراد عائلته عن المنزل وانزوى الى ركن وشرع في تناول كمية من قوارير الجعة جلبها للغرض وقد صادف حينها قدوم فتاة تقطن بنفس الحي للسؤال عن والدته فأوهمها بأنها في الداخل ويمكنها الدخول اذا أرادت وبمجرد ان دخلت قام الشاب بجرّها الى احدى الغرف بنية الاعتداء على شرفها غير أنها صدّته وأمعنت في الدفاع عن نفسها بعد ان تأكدت من نواياه، ثم أطلقت عقيرتها للصياح مما جلب لها انتباه الاجوار الذين هبّوا لاستجلاء الحقيقة ولم يجد الشاب حينها من حلّ غير الفرار رغم محاولة البعض الامساك به.
وبوصول المعلومة الى الجهات الامنية بالمنطقة عبر شكوى تقدّم بها والد الفتاة أولت احدى الفرق الامنية الموضوع ما يستحقه من عناية ونجحت خلال ظرف وجيز في ايقاف المشتبه فيه الذي أنكر نيّته إلحاق الضرر بجارته بينما جاء على لسان الفتاة أن المشتبه به قد أصرّ على نيل مبتغاه وشرع في ملامستها من أماكن حسّاسة غير ان حالة السكر التي كان عليها منحتها القوة لدفعه والتخلص منه.
وتتواصل الابحاث مع المشتبه فيه قبل احالة ملف القضية على أنظار النيابة العمومية.  أبوضياء



Mai 2010
LMMJVSD
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
<< >>