سوق الجديد: جثة شاب في كهف

Al Chourouk - 2010-11-21
Lu 474 fois

سوق الجديد (الشروق):
عثر طفل على جثة عمّه أول أمس (الجمعة) في كهف في ناحية جبلية من منطقة المصابحية التابعة لمعتمدية سوق الجديد من ولاية سيدي بوزيد.. وكان الهالك قد اختفى عن الأنظار منذ يومين فقط.
وحسب المعلومات المتوفرة لدينا فإن شابا من منطقة المصابحية اختفى أيام عيد الاضحى عن أنظار أهله بلا موجب وسابق اعلام وهو ما جعل بعضهم يسأل عنه أقاربه وذلك عبر المكالمات الهاتفية هنا وهناك لكن بلا جدوى، لكن ابن شقيقه عثر عليه صدفة عندما كان يرعى شويهاته بين جداول وكهوف وهضاب المنطقة المجاورة لمسكنه.
كانت جثة هامدة غطاها تراب الكهف المحاذي لمسلك المترجلين الذين يعبرونه في تنقلهم داخل منطقتهم. ولما تأكد الطفل من الأمر عاد مسرعا وأبلغ الأهل وبعدها تمّ إعلام الجهات الأمنية وأعوان الحماية المدنية الذين تحولوا صحبة ممثل وكالة الجمهورية بسيدي بوزيد لمعاينة الحادثة على عين المكان.
وقد تمّ نقلها الى المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد ثم الى الطبيب الشرعي لمعرفة ظروف وأسباب الموت قبل الاذن بدفن الجثة.
وقد علمنا أن الكهف الذي وجدت تحته الجثة هو عبارة عن مقطع لتقليع الحجارة قديم العهد كما علمنا أيضا أن الهالك كان يتّصف بأخلاق رفيعة جدا وسلوك حسن وكان يميل دائما الى العزلة والانفراد بنفسه خصوصا بعد عودته من ولاية صفاقس منذ أكثر من عام بعد غياب طويل تجاوز الـ20 سنة. ❏ محمد صالح غانمي



Novembre 2010
LMMJVSD
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
<< >>