في شــــــــواط: إيقاف 3 شبان في جريمة قتل الحـــارس الليلي
Al Chourouk - 2008-05-07Lu 550 fois
* تونس ـ «الشروق»:
انتهت الأبحاث في جريمة قتل الحارس الليلي بشواط الى إيقاف 3 شبان أمس الأل اشتبه في تورطهم بقتل الضحية والسطو على خزينة المعمل الذي كان يحرسه.
وكانت «الشروق» أشارت في عدد سابق الى العثور على جثة حارس ليلي (عمرها 42 عاما) وهو أب لثلاثة أطفال كبيرهم تلميذ في السنة التاسعة أساسي وصغيرهم طفلة في عامها الرابع.
وكان مكبّل اليدين وقد تعرض للخنق بواسطة «مريول داخلي» حتى الموت وقد تركه الجناة داخل شاحنة (بصندوقها الخلفي) على تلك الحالة قبل ان يعمدوا الى الاستيلاء على مبلغ مالي كان متواجدا بمقر المجمّع.
وقد تم التفطن للجثة صبيحة يوم الجمعة بعد معاينة آثار السرقة بالمجمع، وبتفتيش محيط المكان تم العثور على الجثة في وضعية مشلولة للحركة وآثار الخنق بادية على الضحية.
وقد تم إعلام النيابة العمومية ووكالة الجمهورية بالواقعة حيث اجريت المعاينة الموطنية لمسرح الجريمة في حين عهد لأعوان الإدارة الفرعية للقضايا الاجرامية بالتحقيق في الجريمة لكشف ملابساتها.
وعلمت «الشروق» انه تم إيقاف 3 شبان من متساكني محيط المجمع اشتبه في كونهم على علاقة بالجريمة التي ذهب ضحيتها الأب خاصة أن فرضية معرفة الضحية للجناة هي الطاغية اذ تم التخلص منه بالقتل حتى لا يدلي بهوياتهم للأمن.
ومازال التحقيق جاريا في القضية لكشف ما خفي من تفاصيل الجريمة التي خلفت أرملة و3 أطفال.
* سميرة الخياري