برج الغولة: تحركت الآلة الكهربائية، فقتلت عاملا بمصبّ الفضلات
Al Chourouk - 2008-05-25Lu 877 fois
* تونس ـ الشروق :
لفظ شاب في ربيعه الثالث والعشرين أنفاسه الاخيرة حين كان يباشر عمله المتمثل في افراغ حمولة شاحنة تابعة لبلدية سكرة وذلك بعد ان أصابته آلة كهربائية، على مستوى صدره مما أدى الى مقتله.
حدث هذا في حدود الساعة الواحدة بعد ظهر يوم الخميس بمنطقة «برج الغولة» من معتمدية أريانة الشمالية.
وبحسب أولى المعطيات فإن الهالك وهو أصيل معتمدية تاجروين ويعمل في شركة مختصة في التصرف في الفضلات كان يباشر عمله في إفراغ محتويات شاحنة تابعة لبلدية سكرة بمصب للفضلات عندما حدث ما لم يكن في الحسبان اذ تحركت آلة كهربائية وضغطت عليه بقوة حتى التحم التحاما كاملا بالشاحنة.
وتسبب ذلك في مقتله اذ أصيب على مستوى قفصه الصدري وقد سارع زملاؤه بنقله الى مستشفى المنجي سليم بالمرسى، الا ان الاطار الطبي المباشر أفاد أنه قد فارق الحياة، وبذلك تم اعلام المصالح الامنية التي أعلمت بدورها النيابة العمومية فأذنت بفتح بحث تحقيقي في الحادثة لكشف أسباب وقوع حادث الشغل.
* سميرة