في برج الوزير: مخمور مغاربي يعنف صديقه التونســـــــي
Al Chourouk - 2008-06-04Lu 556 fois
عنف شاب مغاربي كهلا تونسيا فجر الأحد الماضي في مقر اقامتهما ببرج الوزير (ولاية أريانة) وفق ما جاء في تصريحاتهما اللاحقة، لكن كل واحد منهما تمسك برواية مناقضة للاخرى في تبرير الاعتداء.
وكان كهل تونسي (58 تونسي) تحول فجر الأحد الى مركز أمني في برج الوزير (ولاية اريانة) وقد بدت على جسده آثار اعتداء طالبا تتبع شاب مغاربي (33 سنة) يقاسمه السكن في منزل كانا تسوغاه سابقا.
وأوضح الشاكي أنه كان يغط في نومه عندما عاد المشتكى به مخمورا فاستفاق على وقع قدومه ثم عاتبه على تصرف لم يعجبه لكن المشتكى به شرع في تعنيفه مستغلا تفاوت ميزاني القوى بينهما.
وقد وقف المشتكى به أمام الباحث فاعترف بالسكر والاعتداء بالعنف على خصمه لكنه أنكر أن يكون قد قام بأي تصرف خاطئ ثم برر اعتداءه على الشاكي برغبته في اجباره على الخروج من المحل. وقد تم إيقاف المشتكى به في انتظار ما ستقرره النيابة العمومية.
* خالد . م