في مقهى بالوردية: معركة بين أربعة شبان من أجــــل لعب الورق
Al Chourouk - 2008-06-13Lu 544 fois
نال 4 شبان مؤخرا ثلاثة أشهر سجنا (لكل واحد منهم) على إثر نشوب معركة بينهم من أجل لعب الورق (الرامي) داخل مقهى كائن بمنطقة الوردية.
وأفادت الأبحاث المجراة في هذه القضية أن 4 شبان في العشرين من أعمارهم اجتمعوا قبل أيام على لعب الورق (الرامي) بأحد مقاهي الوردية (جنوب العاصمة) وانطلقوا في المقابلة (اثنان ضد اثنين) وخلال اللعب تعمّد أحدهم سرقة ما يسمونه في اللعب «بالجوكير» وضبط متلبسا فاندلعت مناوشة كلامية بين الأربعة وتشنجت الأعصاب ولم تهدأ إلا بتشابك الأيدي واللكم.
ولم يكف المظنون فيهم ذلك بل عمدوا الى استعمال كراسي المقهى فكسروها. عندها تدخل بعض الرواد وفضوا النزاع ثم قدّم صاحب المقهى شكوى الى أعوان مركز الأمن الذين نقلوا المشتكى بهم الى مقرهم فصرحوا بما يفيد حصول الواقعة على النحو السالف بسطه وعلّلوا فعلتهم بحالة الغضب التي انتابتهم على إثر سرقة أحدهم لورقة «الجوكير».
ثم ختمت الأبحاث في شأنهم وأحيلوا على أنظار احدى الدوائر الجناحية بالمحكمة الابتدائية بالعاصمة فسلطت عليهم العقوبة سالفة الذكر.
* محمد الطرخاني