في الروحية: الإعدام شنقا لقاتل صديقته

Al Chourouk - 2008-06-14
Lu 677 fois

نال شاب حكما بالاعدام شنقا بعد إدانته مؤخرا بقتل عشيقته طعنا بسكين إثر مشاجرة جدّت بينهما في أحد أرياف معتمدية الروحية من ولاية سليانة خلال السنة الماضية.
وكانت «الشروق» نشرت وقائع القضية في عدد سابق وللتذكير بها فقد بيّنت التحريات ان المحكوم عليه (34 سنة) دخل يوم الواقعة في مشاجرة مع الهالكة التي شرعت في شتمه بألفاظ مقرفة تمس من كرامته فغضب منها غضبا شديدا وسحب سكينا من بين طيات ثيابه وطعنها على مستوى بطنها وصدرها وظهرها فسقطت على الأرض وأخذت تزحف في محاولة منها للوقوف ثانية إلا أن عشيقها سدّد لها عددا من الطعنات كانت كافية لإزهاق روحها في الحال ولاذ بالفرار نحو الغابة المجاورة.
وفي اليوم الموالي تفطن أحد الفلاحين إلى جثة الهالكة ملطخة بالدماء ومعفرة بالتراب فأبلغ أعوان الحرس الوطني فتحولوا رفقة قاضي التحقيق إلى مكان الجريمة حيث عاينوا الجثة التي تم نقلها إلى مستشفى المكان للتشريح الطبي فتبين أن الهالكة تلقت 17 طعنة بآلة حادة مما أودى بحياتها في الحين.
وفي الأثناء ألقي القبض على المتهم وبجلبه الى المركز اعترف أنه ربط علاقة صداقة بالهالكة وصارا يتبادلان الرسائل عبر الهاتف الجوال وفي تلك الفترة تزوجت الضحية بشاب آخر وانتقلت إلى تونس العاصمة إلا أن حياتها الزوجية لم تعرف الاستقرار بل ظلت تعيش خلافات مستمرة مع زوجها وبمرور الأيام فضلت العودة الى مسقط رأسها في الروحية حيث التقت صديقها المتهم وطلبت منه أن يستعدّ للزواج منها بعد طلاقها فأكد لها أنه قطع علاقته بها تماما عندها شرعت في شتمه بنعوت تمس من كرامته جعلته يقدم على قتلها طعنا بالسكين وأكد أنه فعل ذلك تحت تأثير مفعول الكحول وحاول اقناع هيئة الدائرة الجنائية بمحكمة الكاف بذلك إلا أنها سلطت عليه الحكم المذكور. * أبو محمد



Juin 2008
LMMJVSD
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
<< >>